Bratäpfel

| Keine Kommentare

Was gibt es schöneres als warme Bratäpfel in der kalten Jahreszeit?

Hier ein leckeres Rezept zum Testen 😉

Was man natürlich braucht sind…

 

….. ÄPFEL!

 

Diese sollte man gut abwaschen und anschließend das Kerngehäuse entfernen, so dass man die Mitte befüllen kann.
Nun mischt man die Füllung an wir nehmen gern

  •  Aprikosenmarmelade
  •   Rosinen
  •   zerkleinerte Mandeln
  •   und ein kleines bisschen Zimt

(natürlich könnt ihr alles nehmen was ihr mögt). Die Füllung gibt man dann in das Innere des Apfels. Jetzt nur noch auf ein Backblech am Besten mit Backpapier geben und für
ca 20-25 min bei 190° backen.

Servieren kann man die Bratäpfel mit Eis oder Vanillesoße.

Guten Hunger 😀

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.